Pistolet à l’omelette, aux asperges et au guanciale

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30 minutes

Niveau supérieur

Pistolets savoureux avec pro Volone, asperges rôties, guanciale croustillante et omelette douce, finie avec de la srirachamayonnaise.

Pistolets savoureux avec pro Volone, asperges rôties, guanciale croustillante et omelette douce, finie avec de la srirachamayonnaise.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

4 grands pistolets normaux
8 tranches de fromage provolone
125 g de petites asperges blanches
125 g petites asperges vertes
200 G GuanceCespek en fines tranches
50 g de beurre
6 œufs
poivre du moulin
Fleur de Sel
Sriachamayonnaise

4 grands pistolets normaux
8 tranches de fromage provolone
125 g de petites asperges blanches
125 g petites asperges vertes
200 G GuanceCespek en fines tranches
50 g de beurre
6 œufs
poivre du moulin
Fleur de Sel
Sriachamayonnaise

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 230 ° C.

Coupez les pistolets en deux. Placer le bas sur un plateau et placer deux tranches de provolone chacune.

Coupez un demi-pouce du bas des asperges. Placer les asperges ensemble en quatre parties sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Couvrez-les avec les tranches de Guanciale. Assaisonner de sel et de poivre.

Placez-les au four pendant 8 minutes à 230 ° C jusqu'à ce que les tranches de bacon soient bien croustillantes et que les asperges aient un peu grillées.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Battez fermement les œufs avec du sel et du poivre et versez dans la poêle.

Cuire une grande omelette qui est encore vitreuse; C'est ce qu'on appelle "Boseuse". Divisez l'omelette en quatre et placez les morceaux sur les pistolets avec du fromage. Placer les asperges rôties avec la guanciale croustillante et couvrir les "chapeaux" des pistolets.

Mettez Srirachamayonnaise sur la table, un jeu de café et profitez-en.

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