Pho au poulet, gingembre et nouilles

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Faites un pho vietnamien authentique avec du poulet, du gingembre et des nouilles à la maison. Suivez cette recette simple pour une soupe délicieuse et saine.

Faites un pho vietnamien authentique avec du poulet, du gingembre et des nouilles à la maison. Suivez cette recette simple pour une soupe délicieuse et saine.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour le pho bouillon:
2 bâtons de cannelle
5 steranijs
5 cardamome Polden
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
1 grand oignon, coupé en deux
5 morceaux de gingembre
1,5 litres d'eau
1 bloc de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
2 cuillères à soupe de sauce de poisson

Garnir:
300 grammes de champignons shiitake
2 poitrines de poulet
1 bok choy
4 oignons de printemps
4 portions de nouilles de riz
1 groupe de coriandre
2 Limonen

Pour le pho bouillon:
2 bâtons de cannelle
5 steranijs
5 cardamome Polden
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
1 grand oignon, coupé en deux
5 morceaux de gingembre
1,5 litres d'eau
1 bloc de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
2 cuillères à soupe de sauce de poisson

Garnir:
300 grammes de champignons shiitake
2 poitrines de poulet
1 bok choy
4 oignons de printemps
4 portions de nouilles de riz
1 groupe de coriandre
2 Limonen

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez une grande poêle en fonte et placez toutes les herbes sèches sans ajouter de graisse.

Coupez l'oignon en deux et placez avec le bord de coupe dans la casserole. Placez également les tranches de gingembre entre les deux et laissez les herbes, l'oignon et le gingembre rôtir jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Une fois, il sent merveilleusement et ce qui commence à fumer, complétez avec l'eau et ajoutez le reste des ingrédients du bouillon. Laisser bouillir doucement pendant 30 minutes, puis filtrer le bouillon.

Rincez les poitrines de poulet et ajoutez-les au bouillon avec les lames Bok Chei lavées. Laisser mijoter 10 minutes. Peut-être la mousse qui se forme.

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles de riz en fonction des instructions sur l'emballage.

Coupez le shiitake en tranches et faites-les frire brièvement dans de l'huile avec du sel et du poivre.

Divisez les nouilles, Shiitake et Bok Choy entre les plaques profondes. Coupez le poulet en tranches et placez-le dans les assiettes. Versez le bouillon chaud sur les ingrédients dans les assiettes et terminez avec la coriandre, la chaux et l'oignon de printemps finement haché.

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