Penne all’Arrabiata aux Boulettes de Sobrasada & Burrata

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Ce plat végétarien super savoureux du lutteur aérien combine un steak de céleriac doux avec une preicrème crémeuse, des croquettes croustillantes et une sauce aux canneberges fraîches. Idéal pour les vacances et tout peut être préparé à l'avance! Le filtrage de Philips Dual Basket garantit que tout est prêt à servir en même temps, donc super pratique pour votre emploi du temps. Parfait pour les vacances chargées sans stress.

Ce plat végétarien super savoureux du lutteur aérien combine un steak de céleriac doux avec une preicrème crémeuse, des croquettes croustillantes et une sauce aux canneberges fraîches. Idéal pour les ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Boulettes de viande:
800 g de viande hachée
200 g sobrasada
1 oignon, finement haché
1 tas de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail, finement hachés
Poivre et sel

Sauce tomate:
800 G Tomates San Marzano
500 ml de tomate passata
2-3 piments de piment, au goût
1 gros oignon, finement haché

Autre:
350-400 g Penne
1 tas de basilic
150 g de parmesan fromage
2 Burrata

Boulettes de viande:
800 g de viande hachée
200 g sobrasada
1 oignon, finement haché
1 tas de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail, finement hachés
Poivre et sel

Sauce tomate:
800 G Tomates San Marzano
500 ml de tomate passata
2-3 piments de piment, au goût
1 gros oignon, finement haché

Autre:
350-400 g Penne
1 tas de basilic
150 g de parmesan fromage
2 Burrata

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Boulettes de viande: coupez les sobrasada, retirez la peau et tirez en morceaux. Dans un bol, mélanger le sobrasada, la viande hachée, l'oignon finement haché, l'ail, le basilic, le poivre et le sel. Former des boulettes de viande à partir de cela.

Faites frire les boulettes de viande dans une casserole à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Faites-les glisser de côté dans la casserole.

Sauce tomate: Magas de l'oignon et des piments finement hachés dans la même casserole.

Traversez les tomates, plongez-les dans un grand bol avec de l'eau bouillante, attendez environ 20 chefs d'accusation et retirez-les. Faissez-les à l'eau froide, retirez la couronne et coupez en cubes.

Ajouter les cubes de tomate et les passata dans la casserole. Laisser mijoter 25-30 minutes et assaisonner de sel.

Incorporer les feuilles de basilic et la burrata dessinées en morceaux à travers la sauce.

PENNE: Cuisinez la Penne selon les instructions sur le colis.

Servir la pénne avec la sauce tomate et les boulettes de viande dessus. Saupoudrer de parmesan supplémentaire et servir immédiatement.

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