Boulettes de viande: coupez les sobrasada, retirez la peau et tirez en morceaux. Dans un bol, mélanger le sobrasada, la viande hachée, l'oignon finement haché, l'ail, le basilic, le poivre et le sel. Former des boulettes de viande à partir de cela.
Faites frire les boulettes de viande dans une casserole à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Faites-les glisser de côté dans la casserole.
Sauce tomate: Magas de l'oignon et des piments finement hachés dans la même casserole.
Traversez les tomates, plongez-les dans un grand bol avec de l'eau bouillante, attendez environ 20 chefs d'accusation et retirez-les. Faissez-les à l'eau froide, retirez la couronne et coupez en cubes.
Ajouter les cubes de tomate et les passata dans la casserole. Laisser mijoter 25-30 minutes et assaisonner de sel.
Incorporer les feuilles de basilic et la burrata dessinées en morceaux à travers la sauce.
PENNE: Cuisinez la Penne selon les instructions sur le colis.
Servir la pénne avec la sauce tomate et les boulettes de viande dessus. Saupoudrer de parmesan supplémentaire et servir immédiatement.
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