Pattes de bouc à la crème au beurre au moka

Favoris

1h

Niveau supérieur

Biscuits aux amandes douces avec vanille ou crème moka au beurre, vous pouvez facilement créer ces délicieuses chèvres vous-même. À la recette!

Biscuits aux amandes douces avec vanille ou crème moka au beurre, vous pouvez facilement créer ces délicieuses chèvres vous-même. À la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 30e

Pour les cookies:
5 protéines
1 sel de reniflement
170 gras
140 g de farine d'amande
Sucre en poudre 60 g
35 g fleur
Rasse-coreaux d'amande 60 gr

Pour la crème Mokka Butter:
250 G Vanilla Butter Cream à température ambiante
3 cuillères à soupe de café instantané
2 cuillères à soupe d'eau tiède

200 g de chocolat noir fondu

Pour les cookies:
5 protéines
1 sel de reniflement
170 gras
140 g de farine d'amande
Sucre en poudre 60 g
35 g fleur
Rasse-coreaux d'amande 60 gr

Pour la crème Mokka Butter:
250 G Vanilla Butter Cream à température ambiante
3 cuillères à soupe de café instantané
2 cuillères à soupe d'eau tiède

200 g de chocolat noir fondu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez votre four à 180 °. Versez une cuillère à café de vinaigre dans votre bol à mélanger et frottez avec un chiffon. Ajouter les protéines, le sucre et le sel et laissez-le battre pendant 5 minutes. Pendant ce temps, tamisez la farine d'amande, la farine et le sucre de fleur.

Couvrir 2 plate-forme de cuisson avec du papier sulfurisé, remplir un sac à tuyauterie avec des buse rondes et des tubes à vapeur d'environ 6 à 7 cm bien les uns à côté les uns les autres, peut-être tirer les pneus de 6 cm avec un marqueur au fond de votre papier sulfurisé, puis vous pouvez vaporiser bien entre la pulvérisation. Saupoudrez ensuite de flocons d'amande et cuire au four pendant 14 à 17 minutes.

Mélanger le café en résolution avec l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute, laissez refroidir. Battez le mokka pendant 1 minute sous la crème au beurre de vanille et mettez dans une poche à pipe avec une buse dentée.

Desserrez les biscuits du papier à pâtisserie et vaporisez la crème au beurre qui se remplit dans la moitié d'entre elles. Placez un cookie différent dessus et laissez-le se mettre pendant moins 1 heure au réfrigérateur. Une fois que vous avez installé les deux extrémités dans le chocolat fondu et les remettre à nouveau sur un plateau avec du papier sulfurisé pour raidir.

Pouvez-vous rester au réfrigérateur jusqu'à une semaine, mais ils seront beaucoup plus rapides que cela 😉

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.