Patate douce soufflée avec des pois chiches croquants et une sauce au yaourt

Favoris

35 minutes

Facile

Patate douce pâteuse avec des pois chiches croustillants et de la vinaigrette au yaourt, agréable et saine! Découvrez la recette ici!

Patate douce pâteuse avec des pois chiches croustillants et de la vinaigrette au yaourt, agréable et saine! Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4 (démarreur)

3 patates douces non pelées (tout aussi grandes)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pezo
Ail
1 boîte de pois chiches
1 cuillère à café de poivre (peut également être fumé)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pour la vinaigrette:

125 g yaourt
2 cuillères à soupe de fromage accordés
Moutarde
Jus v ½ citron
Pezo

Pour garniture:

2 jeunes oignons finement hachés

3 patates douces non pelées (tout aussi grandes)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pezo
Ail
1 boîte de pois chiches
1 cuillère à café de poivre (peut également être fumé)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pour la vinaigrette:

125 g yaourt
2 cuillères à soupe de fromage accordés
Moutarde
Jus v ½ citron
Pezo

Pour garniture:

2 jeunes oignons finement hachés

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les patates douces en deux et étalez avec de l'huile d'olive, assaisonnez avec du pezo.

Saupoudrer les pois chiches d'huile d'olive et de poudre de paprika.

Ajouter tout ensemble dans le fil à air et cuire pendant 25 minutes à 200 °

Combinez le yaourt et la moutarde.

Râper le fromage dessus et saupoudrer de jus de citron, de poivre et de sel.

Verser les patates douces soufflées et les pois chiches sur une assiette et ramasser la vinaigrette dessus.

Terminez avec de l'oignon finement tranché.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.