Paquets de saumon fumé farcis au fromage léger, aux canneberges et aux noisettes

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20 minutes + 2 heures configurées

Niveau supérieur

Faites une impression avec ces combinaisons de saumon fumé remplies de fromage à la crème, des canneberges, des noix de pistache et du miel. Un démarreur, parfait pour chaque dîner!

Faites une impression avec ces combinaisons de saumon fumé remplies de fromage à la crème, des canneberges, des noix de pistache et du miel. Un démarreur, parfait pour chaque dîner!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Faites la garniture du fromage: battez légèrement le fromage à la crème et mélangez les canneberges finement hachées, les noix de pistache rôties, le poivre, la fleur de sel, le miel et le persil finement haché.

Préparez les combinaisons de saumon: couvrir quatre petits bols avec une pellicule plastique et placer deux tranches de saumon fumé dans chaque bol, afin que le saumon suspend les bols sur les bords.

Divisez la garniture au fromage sur les quatre bols et appuyez uniformément la garniture.

Pliez le saumon en surplomb sur la garniture et appuyez bien. Laissez les forfaits régler au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Faites la vinaigrette de raifort: Retirez les feuilles du cresson et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, le raifort râpé, le poivre et le sel à une sauce lisse.

Servir: rôtir les tranches de pain grillé brun doré.

Retirez soigneusement les sacs de saumon des bols et retirez la pellicule plastique.

Faites un cercle de sauce au raifort sur chaque assiette et placez le costume de saumon au milieu.

Terminez avec des fleurs comestibles, des herbes fraîches et de l'intestin. Servir avec le toast chaud.

Faites la garniture du fromage: battez légèrement le fromage à la crème et mélangez les canneberges finement hachées, les noix de pistache rôties, le poivre, la fleur de sel, le miel et le persil finement haché.

Préparez les combinaisons de saumon: couvrir quatre petits bols avec une pellicule plastique et placer deux tranches de saumon fumé dans chaque bol, afin que le saumon suspend les bols sur les bords.

Divisez la garniture au fromage sur les quatre bols et appuyez uniformément la garniture.

Pliez le saumon en surplomb sur la garniture et appuyez bien. Laissez les forfaits régler au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Faites la vinaigrette de raifort: Retirez les feuilles du cresson et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, le raifort râpé, le poivre et le sel à une sauce lisse.

Servir: rôtir les tranches de pain grillé brun doré.

Retirez soigneusement les sacs de saumon des bols et retirez la pellicule plastique.

Faites un cercle de sauce au raifort sur chaque assiette et placez le costume de saumon au milieu.

Terminez avec des fleurs comestibles, des herbes fraîches et de l'intestin. Servir avec le toast chaud.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites la garniture du fromage: battez légèrement le fromage à la crème et mélangez les canneberges finement hachées, les noix de pistache rôties, le poivre, la fleur de sel, le miel et le persil finement haché.

Préparez les combinaisons de saumon: couvrir quatre petits bols avec une pellicule plastique et placer deux tranches de saumon fumé dans chaque bol, afin que le saumon suspend les bols sur les bords.

Divisez la garniture au fromage sur les quatre bols et appuyez uniformément la garniture.

Pliez le saumon en surplomb sur la garniture et appuyez bien. Laissez les forfaits régler au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Faites la vinaigrette de raifort: Retirez les feuilles du cresson et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, le raifort râpé, le poivre et le sel à une sauce lisse.

Servir: rôtir les tranches de pain grillé brun doré.

Retirez soigneusement les sacs de saumon des bols et retirez la pellicule plastique.

Faites un cercle de sauce au raifort sur chaque assiette et placez le costume de saumon au milieu.

Terminez avec des fleurs comestibles, des herbes fraîches et de l'intestin. Servir avec le toast chaud.

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