Mettez tous les ingrédients du mélangeur.
Grattez la moelle de la chaussette de vanille et ajoutez.
Brisez 3 œufs et mélangez tout jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.
Coupez les extrêmes des pommes, déposez le noyau et coupez les pommes non pelées en tranches de 1 cm.
Frottez une poêle avec de l'huile de noix de coco, versez la pâte à crêpes dans la casserole et reposez-la immédiatement avec le dos d'une cuillère à soupe. Retirez la température de votre feu et laissez-la cuire doucement jusqu'à ce que votre crêpe ait une belle couleur. Retournez et colorez également l'autre côté.
Empilez les crêpes sur une assiette.
Faites frire les tranches de pomme dans l'huile de noix de coco (ou une autre huile végétale) et laissez-la bien colorer.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.