Pancakes de patates douces et pommes poêlées

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40 minutes

Facile

Goûtez les crêpes de bon goût de patate douce et de pomme frite. Ces crêpes sont remplies de fibres mais sont surtout méga savoureuses.

Goûtez les crêpes de bon goût de patate douce et de pomme frite. Ces crêpes sont remplies de fibres mais sont surtout méga savoureuses.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p (8 crêpes)

200 ml de lait de coco complet
150 Gr. Patate douce cuite en morceaux
60 gr. Lentilles orange, 1 nuit trempée dans l'eau
80 gr. poudre d'amande
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 ½ cuillère à café de levure chimique
1 chaussette de vanille
3 œufs

8 petites pommes

Huile de coco pour cuire

1 cuillère à soupe de pistaches
½ grenade
sirop d'érable

200 ml de lait de coco complet
150 Gr. Patate douce cuite en morceaux
60 gr. Lentilles orange, 1 nuit trempée dans l'eau
80 gr. poudre d'amande
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 ½ cuillère à café de levure chimique
1 chaussette de vanille
3 œufs

8 petites pommes

Huile de coco pour cuire

1 cuillère à soupe de pistaches
½ grenade
sirop d'érable

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients du mélangeur.

Grattez la moelle de la chaussette de vanille et ajoutez.

Brisez 3 œufs et mélangez tout jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.

Coupez les extrêmes des pommes, déposez le noyau et coupez les pommes non pelées en tranches de 1 cm.

Frottez une poêle avec de l'huile de noix de coco, versez la pâte à crêpes dans la casserole et reposez-la immédiatement avec le dos d'une cuillère à soupe. Retirez la température de votre feu et laissez-la cuire doucement jusqu'à ce que votre crêpe ait une belle couleur. Retournez et colorez également l'autre côté.

Empilez les crêpes sur une assiette.

Faites frire les tranches de pomme dans l'huile de noix de coco (ou une autre huile végétale) et laissez-la bien colorer.

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