Séparez les œufs.
Battre les jaunes et mélanger le babeurre.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et l'énergie de vanille.
Mettez la moitié du mélange de babeurre sous la farine et battez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux, ajoutez le reste du babeurre.
Si vous deviez avoir des grumeaux, tamisez ou mélanger la pâte.
Battre les blancs d'œufs avec le sel et mélanger soigneusement sous la pâte.
Laisser une grande poêle sur le feu, étaler avec de l'huile et verser la pâte dans la poêle que vous avez des crêpes d'environ 10 cm de diamètre, laissez-la cuire un certain temps jusqu'à ce qu'ils forment des cloques en haut, retournez-vous et laissez-le cuire encore plus loin, frissonnez toute la pâte.
Pour servir, empilez une crêpe ou 3 à 4 les unes sur les autres par assiette, versez le sirop d'érable sur le dessus et saupoudrez des bleuets et des fraises tranchées.
Saupoudrez peut-être du sucre de fleur dessus.
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