Pain aux bananes

Favoris

50 minutes

Ce pain à la banane méga-taste est complètement végétal et sans gluten. Idéal en tant que quatre heures en bonne santé ou pour le petit déjeuner. Certainement pas seulement pour les enfants!

Ce pain à la banane méga-taste est complètement végétal et sans gluten. Idéal en tant que quatre heures en bonne santé ou pour le petit déjeuner. Certainement pas seulement pour les enfants!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

4 bananes mûres
125 g de sucre de canne
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 pod à la vanille
125 g d'huile de noix de coco
4 cuillères à soupe de graines de tournesol
2 cuillères à soupe de graines de sésame
pincer
Fleur de grains entiers de 180 g sans gluten
50 g de chocolat pur

4 bananes mûres
125 g de sucre de canne
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 pod à la vanille
125 g d'huile de noix de coco
4 cuillères à soupe de graines de tournesol
2 cuillères à soupe de graines de sésame
pincer
Fleur de grains entiers de 180 g sans gluten
50 g de chocolat pur

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (pour 1 pain) 4 bananes mûres 125 g de sucre de canne 1 cuillère à café de pâte à pâte 1 à cuillère à café de bicarbonate de sodium 1 vanille pod 125 g d'huile de coco

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.