Préchauffer: préchauffer le four à 200 ° C.
Préparez: saupoudrez de l'huile d'olive dans une casserole en fonte ou un plat de cuisson et couvrez-le de papier sulfurisé.
Ajouter les légumes: divisez uniformément les épinards, les tomates et le poivre jaune au fond de la casserole ou du plat de cuisson.
Faites le mélange d'oeufs: battez les œufs avec un mélangeur à main et ajoutez le pesto, le parmesan et la moitié de la feta émiettée. Assaisonner de sel et de poivre.
Compiler: Versez le mélange d'oeufs sur les légumes dans la poêle ou le plat de cuisson. Mélangez tout et émiettez le reste de la feta dessus.
Cuire au four: placez la poêle ou la cuisson du plat dans le four préchauffé et faites cuire le plat pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que l'omelette soit ferme et brun doré.
Servir: Servir avec une salade fraîche de votre choix si nécessaire.
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