Omelette au pesto avec feta et épinards au four

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15 minutes

Facile

Une omelette de pesto rapide et facile avec de la feta et des épinards du four. Idéal pour toute la famille, peu de temps de préparation et de bon goût!

Une omelette de pesto rapide et facile avec de la feta et des épinards du four. Idéal pour toute la famille, peu de temps de préparation et de bon goût!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

6 œufs
3 cuillères à soupe de pesto
125 g d'épinards
2 cuillères à soupe de parmesan râpés
1 poivre jaune, en morceaux
1 grosse tomate, en morceaux
1 bloc de feta, émietté
Poivre et sel du moulin
Huile d'olive (pour la graisse)

6 œufs
3 cuillères à soupe de pesto
125 g d'épinards
2 cuillères à soupe de parmesan râpés
1 poivre jaune, en morceaux
1 grosse tomate, en morceaux
1 bloc de feta, émietté
Poivre et sel du moulin
Huile d'olive (pour la graisse)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer: préchauffer le four à 200 ° C.

Préparez: saupoudrez de l'huile d'olive dans une casserole en fonte ou un plat de cuisson et couvrez-le de papier sulfurisé.

Ajouter les légumes: divisez uniformément les épinards, les tomates et le poivre jaune au fond de la casserole ou du plat de cuisson.

Faites le mélange d'oeufs: battez les œufs avec un mélangeur à main et ajoutez le pesto, le parmesan et la moitié de la feta émiettée. Assaisonner de sel et de poivre.

Compiler: Versez le mélange d'oeufs sur les légumes dans la poêle ou le plat de cuisson. Mélangez tout et émiettez le reste de la feta dessus.

Cuire au four: placez la poêle ou la cuisson du plat dans le four préchauffé et faites cuire le plat pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que l'omelette soit ferme et brun doré.

Servir: Servir avec une salade fraîche de votre choix si nécessaire.

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