Gratin Dauphinois: Commencez par le gratin. Retirez la plaque de gril de l'Optigill et placez l'accessoire de cuisson. Graisser la boulangerie avec du beurre et divisez l'ail finement haché dessus.
Coupez les pommes de terre en tranches d'environ 3 mm et placez-les en forme. Mélanger le lait, la crème, le poivre, le sel et la muscade et versez-le sur les pommes de terre. Saupoudrez le fromage râpé dessus.
Réglez l'optigill sur 30 minutes (niveau rouge) et gardez au chaud. Vérifiez de temps en temps si cela se passe bien.
Sauce Blackwell: cuire à la vapeur des fleurons de chou-fleur pendant environ 8 minutes, puis coupés en petits morceaux.
Hacher finement les cornichons et les oignons d'argent.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter la farine. Laisser cuire ce mélange pendant 2 minutes pendant que vous remuez constamment.
Ajoutez la moitié du stock de veau et battez fermement pour éliminer les grumeaux. Ajoutez ensuite le reste du bouillon, la poudre de curcuma, le poivre et le sel. Incorporer la crème et les cornichons finement hachés et les oignons d'argent et laissez bouillir la sauce. Goûter et assaisonner si nécessaire. Vous avez maintenant de la sauce pour deux fois; Greeze la moitié pour plus tard.
Porte de porc: étalez le filet de porc avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Préchauffer l'optigill à la position de porc. Dès que l'appareil est à la température, placez le filet de porc dedans et choisissez "Rosé" (niveau rouge).
Laissez le filet de porc reposer quelques minutes avant de le couper en tranches.
Servir: Servir les tranches de filet de porc avec la sauce Blackwell, le gratin dauphinois et une salade fraîche.
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