Nouilles piquantes aux aubergines

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De délicieux griffonnages aubergins épicés, un plat végétarien parfait avec des nouilles de riz, des aubergines et une sauce gochujang épicée.

De délicieux griffonnages aubergins épicés, un plat végétarien parfait avec des nouilles de riz, des aubergines et une sauce gochujang épicée.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Nouilles de riz:
Nouilles de riz plat de 400 g de large
1 cuillère à soupe de miso blanc
3 cuillères à soupe de gochujang
300 ml d'eau, plus un peu plus
6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
5 Aubergines
1 cuillère à café de sel
6 gousses d'ail, râpées
60 g de gingembre râpé
70 G Tomate Concentré

Garniture:
3 cuillères à soupe d'arachides, viande hachée grossière
4 oignons de printemps, finement hachés
1 chaux, coupe en quatre

Nouilles de riz:
Nouilles de riz plat de 400 g de large
1 cuillère à soupe de miso blanc
3 cuillères à soupe de gochujang
300 ml d'eau, plus un peu plus
6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
5 Aubergines
1 cuillère à café de sel
6 gousses d'ail, râpées
60 g de gingembre râpé
70 G Tomate Concentré

Garniture:
3 cuillères à soupe d'arachides, viande hachée grossière
4 oignons de printemps, finement hachés
1 chaux, coupe en quatre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire les nouilles de riz al dente comme indiqué sur l'emballage. Gardez une grande tête du liquide de cuisson séparément et rincez soigneusement les nouilles à l'eau.

Mélanger la misopasta avec le gochujang et incorporer progressivement 300 millilitres d'eau.

Mettez 4 cuillères à soupe d'huile dans votre plus grosse poêle avec revêtement non strict. Coupez les Aubergines en tranches de 1 centimètre d'épaisseur, saupoudrez de sel et de couleur des deux côtés. Vous devrez les cuire plusieurs fois. Ajoutez une bonne pincée d'eau à chaque fois et laissez-la s'évaporer complètement. Cela rend les Aubergines très douces. Retirez-les de la casserole.

Mettez 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et faites frire l'ail avec le gingembre. Ajouter le concentré de tomate et faire frire jusqu'à ce qu'il colore un peu.

Ajouter le mélange miso-gochujang et les nouilles et mélanger fermement. Ajouter un liquide de cuisson chaud s'il devient trop épais et collant.

Mélanger les aubergines frites. Tous à nouveau et saupoudrez les arachides et ressortez sur le dessus. Saupoudrer de citron vert.

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