Nouilles Dan Dan

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20 minutes

Facile

Un joli bol de nouilles chinoises avec une délicieuse sauce de bœuf, d'ail et de piment, délicieuse de toute façon! Ce plat addictif est prêt en un rien de temps.

Un joli bol de nouilles chinoises avec une délicieuse sauce de bœuf, d'ail et de piment, délicieuse de toute façon! Ce plat addictif est prêt en un rien de temps.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

200 g nouilles de riz plat
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
300 g de boeuf haché
1 oignon finement coupé
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à soupe de pâte de sésamp
1 à 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaude en nouilles

Chili Sauce:
5 cm gingembre râpé
4 Teen Look râpé
3 piments piments finement coupés
100 ml d'huile de colza

2 oignons de printemps finement coupés
2 cuillères à soupe d'arachides non salées rôties

200 g nouilles de riz plat
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
300 g de boeuf haché
1 oignon finement coupé
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à soupe de pâte de sésamp
1 à 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaude en nouilles

Chili Sauce:
5 cm gingembre râpé
4 Teen Look râpé
3 piments piments finement coupés
100 ml d'huile de colza

2 oignons de printemps finement coupés
2 cuillères à soupe d'arachides non salées rôties

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.

Colorez l'oignon dans l'huile, ajoutez la viande et faites frire.

Une fois magnifiquement coloré, ajoutez du soja, du hoisin, du vinaigre de riz, de la pâte de sésamp et des nouilles, peut-être avec du liquide de cuisson.

Tout remuer bien ensemble.

Mettez tout pour la sauce à l'ail de chili dans un petit bol, chauffer bien de l'huile et versez sur les ingrédients, faites attention!

Ajouter, terminer avec des arachides hachées et l'oignon de printemps.

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