Muffins pour petit-déjeuner à l’œuf, aux tomates et au fromage jeune

Favoris

30 minutes

Facile

Les œufs pour le petit déjeuner sont toujours gagnants, en particulier dans les muffins avec du fromage supplémentaire, des épinards et des tomates. Découvrez la recette complète ici!

Les œufs pour le petit déjeuner sont toujours gagnants, en particulier dans les muffins avec du fromage supplémentaire, des épinards et des tomates. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

12 œufs de rangement gratuits
1 oignon doux
poivre et sel
Tomates cerises séchées de 125 g de soleil doux
1 poignée d'épinards
5 tranches de jeune fromage bio

12 œufs de rangement gratuits
1 oignon doux
poivre et sel
Tomates cerises séchées de 125 g de soleil doux
1 poignée d'épinards
5 tranches de jeune fromage bio

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battre les œufs de sel et de poivre.

Mélanger l'oignon finement tranché.

Divisez en forme graissée ou en forme couverte avec du papier de cuisson carrés.

Divisez les tomates, le basilic grossièrement tranché, les épinards et le fromage en morceaux dans les moules.

Cuire au four pendant 15 minutes à 190 ° et laisser refroidir pendant 5 minutes dans les moules.

Version pour enfants

Placez 2 tranches de fromage ensemble et découpez les voiles.

Mettez une brochette avec un petit drapeau du concombre ou de la tomate.

Vous pouvez remplacer les épinards par 1 poignée de ratations de racine fraîche ou de pois.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.