Préchauffer le four à 190 ° C.
Mettez le yaourt grec, le persil haché grossier et le sage part dans un mélangeur. Assaisonnez avec du poivre et broyez tout. Mélanger (ne mélangez pas!) La masse avec le fromage cottage.
Mettez une pincée d'huile de colza dans une casserole. Hachez l'interface utilisateur et laissez la couleur hachée dans une casserole. Ajoutez ensuite le Quorn et laissez également les couleurs. Remplissez le fond d'un plat de four avec l'oignon cuit au four et le Quorn.
Mettez une autre pincée d'huile de colza dans une casserole et faites frire les cubes d'aubergines. Assaisonner de poivre. Pendant ce temps, cuire le chou-fleur et couper la tomate en tranches.
Couvrir le Quorn avec des tranches de tomate, les fleurons de chou-fleur cuits à la vapeur et les cubes d'aubergines au plat. Utilisez la sauce au yaourt et le fromage cottage comme garniture. Le Moussaka va maintenant dans le four préchauffé pendant 30 minutes.
Le fait quorn est un substitut de viande qui contient beaucoup de protéines, de vitamines et de minéraux. Et de plus en pauvre en calories!
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