Moules crues aux Hierbas avec salsa d’avocat et oignon

Favoris

15-20 minutes

Facile

Un apéritif surprenant avec des moules crues aromatisées avec l'ibiza, l'avocat et les tomates. Parfait pour une soirée d'été!

Un apéritif surprenant avec des moules crues aromatisées avec l'ibiza, l'avocat et les tomates. Parfait pour une soirée d'été!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

24 moules crues 3 tomates 1 avocat 1 oignon quelques branches de persil plat ici l'ibiza pepper fleur de sel

24 moules crues 3 tomates 1 avocat 1 oignon quelques branches de persil plat ici l'ibiza pepper fleur de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ouvrez les moules et desserrez le pied. Jeter la vie.

Les tomates annulent et pointe.

Coupez les tomates, l'avocat et l'oignon en petits morceaux et mélangez avec le persil finement haché.

Arrosez un peu ici l'ibiza sur les moules, puis y mettez soigneusement une partie du mélange d'avocat. Terminez avec Pepper et Fleur de Sel.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.