La mayonnaise fraîche: prenez une tasse à mesurer et versez dans l'huile. Brisez l'œuf et ajoutez à l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le vinaigre, la moutarde et le jus de citron. Placez le mélangeur à main sur le fond et tirez lentement, mélanger jusqu'à ce que tout soit bien attaché. Voil.: Mayonnaise! Mettez dans un pot avec couvercle et mettez au réfrigérateur.
Les moules: faites les moules dans un très grand pot ou faites-les en deux parties.
Les moules étaient-elles approfondies. Magas l'oignon et l'ail dans une casserole avec du beurre. Deglaze de sherry et mijoter pendant 1 minute.
Ajouter le chorizo, le thym et la feuille de laurier à peu près coupés et faire frire pendant 2 minutes. Ajouter la sauce tomate et laisser bouillir. Ajouter les moules, bien mélanger et mettre le couvercle dessus. Bien secouer et les moules sont cuites après 4. 5 minutes.
Servir avec des frites (fraîches) et de la mayonnaise. C'est une fête!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.