Mojito vierge au gingembre et jalapeño

Favoris

10 minutes

Découvrez la recette de ce mojito vierge jalapeño au gingembre, moins de sucre et plus d'épices! Un cocktail déchaîné rafraîchissant si vous n'aimez pas Sweet!

Découvrez la recette de ce mojito vierge jalapeño au gingembre, moins de sucre et plus d'épices! Un cocktail déchaîné rafraîchissant si vous n'aimez pas Sweet!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

4 branches de menthe fraîche
1 poivre jalapeno
45 ml de jus de pomme non filtré
2 CL Gimber
½ chaux
90-100 ml d'eau pulvérisée

Belles blocs de glace forme
Verre

4 branches de menthe fraîche
1 poivre jalapeno
45 ml de jus de pomme non filtré
2 CL Gimber
½ chaux
90-100 ml d'eau pulvérisée

Belles blocs de glace forme
Verre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Commencez d'abord à faire vos blocs de glace. J'ai coupé le jalapeño en tranches et je l'ai laissé placer dans de grands blocs de glace carrés. Vous pouvez également faire les blocs de glace avec la menthe et des tranches de citron vert, qui est super agréable, mais des blocs de glace ordinaires ou de la crème glacée écrasée peuvent bien sûr également être effectuées.

Mettez les 3 branches de la menthe, la chaux en 4 coupes et 1 disque jalapeño et le jus de pomme dans un verre et écraser tout, afin que les saveurs se détachent bien. Ajouter les blocs de glace, verser le cardan sur le dessus avec de l'eau pulvérisée.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.