Mini Tartiflette au Chicon et Comté

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Essayez cette délicieuse recette pour Mini Tartiflette avec la chicorée et le comté. Parfait pour une agréable soirée entre amis ou en famille!

Essayez cette délicieuse recette pour Mini Tartiflette avec la chicorée et le comté. Parfait pour une agréable soirée entre amis ou en famille!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10p

10 nouvelles pommes de terre (1 par personne)
4 CHICOCE
4 échalotes
4 gousses d'ail
50 g de beurre
200 g de fromage comté, râpé
60 ml de vin blanc
Sel et poivre au goût
Bacon fumé, au goût

Garniture
Quelques fleurs de moutarde
Camionnes finement hachées
Petits morceaux de cornichon
Feuilles de camomille

10 nouvelles pommes de terre (1 par personne)
4 CHICOCE
4 échalotes
4 gousses d'ail
50 g de beurre
200 g de fromage comté, râpé
60 ml de vin blanc
Sel et poivre au goût
Bacon fumé, au goût

Garniture
Quelques fleurs de moutarde
Camionnes finement hachées
Petits morceaux de cornichon
Feuilles de camomille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Capinez les pommes de terre: cuisez à la vapeur les nouvelles pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laissez-les refroidir légèrement et coupez-les en fines tranches.

Se tenir debout la chicorée: coupez la chicorée en demi-longueurs. Hacher les échalotes et hacher finement l'ail.

CARAMELIZE: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer la lumière. Ajoutez la chicorée et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à caraméliser.

Examiner: Assaisonner avec du sel et du poivre. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire jusqu'à ce que le liquide se soit presque évaporé.

Compilation: Préchauffer le four à 180 ° C. Placer les tranches de pomme de terre au fond d'un plat de cuisson. Divisez la chicorée caramélisée et les échalotes dessus.

Fromage et bacon: Saupoudrez généreusement du fromage comté râpé et divisez le bacon fumé dessus.

Cuire: Placer le plat de cuisson dans le four préchauffé et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et brun doré.

Servir: Garnir les tartiflettes avec des fleurs de moutarde, des cibouteurs finement hachés, de petits morceaux de cornichon et de feuilles de camilla.

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