Mini ‘pommes moscovite’

Favoris

30 minutes

Facile

Caviar! Si cela peut être un peu plus ... super festif et surtout si savoureux! Ma version du Pomme Moscovite classique, délicieuse!

Caviar! Si cela peut être un peu plus ... super festif et surtout si savoureux! Ma version du Pomme Moscovite classique, délicieuse!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

4 pommes de terre cuites à la vapeur refroidies
50 g caviar belge (caviar royal belge)
2 cuillères à soupe de crème sure
Quelques branches de l'aneth

4 pommes de terre cuites à la vapeur refroidies
50 g caviar belge (caviar royal belge)
2 cuillères à soupe de crème sure
Quelques branches de l'aneth

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les pommes de terre en deux, étalez de la crème sure et mettez-les sur un plat profond.

S'ils inclinent certains, coupez un disque très mince en bas.

Vous couvrez le bas de l'échelle avec de la glace.

Vous pouvez écraser les blocs de glace en les battant finement dans une serviette avec un rouleau.

Ouvrez le pot de caviar et placez-le sur la glace.

Mettez sur la table et opérez-vous en plaçant une cuillère de caviar sur les pommes de terre et en terminant avec un brin d'aneth.

Le luxe pur, la combinaison de saveurs parfaite, profitez du moment!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.