Méringues: Préchauffer le four à 90 ° C. Battre les blancs d'œufs en mousse avec le sucre granulé, jusqu'à ce que vous ne ressentiez plus de grains de sucre lorsque vous frottez un peu de meringue entre les doigts. Ajouter le sucre de fleur, battre pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'une masse brillante et robuste et verser dans une poche à pipe avec une buse lisse. Couvrir une assiette de four avec du papier sulfurisé et vaporiser des meringues épais de 7 cm de diamètre. Laissez-les sécher au four pendant 2 heures. Mettez le four, laissez les meringues refroidir dans le four.
Battre la crème raide avec le café instigateur et le sucre à fleurs en ardoise. Mettez les meringues 2 par 2 avec le côté plat. Placez une crème fouettée de rosette de 3 cm de haut sur le dessus, mais laissez les bords gratuits. Laissez 1 U dans le congélateur sur des raides et mettez le reste de la crème fouettée au réfrigérateur.
Brisez les 3 types d'oeufs de Pâques en petits morceaux et maintenez les 3 espèces séparées. Badigeonnez chaque merveilleux tout autour avec de la crème fouettée et collez-les à travers les morceaux de chocolat: 2 dans le chocolat blanc, 2 dans le chocolat au lait et 2 dans le chocolat noir. Couvrir le dessus avec des morceaux de crème fouettée et de chocolat. Gardez au réfrigérateur.
Mélanger ½ cuillère à soupe de cacao et ½ cuillère à soupe de sucre de fleur et saupoudrer les pâtisseries au chocolat au lait. Saupoudrer les pâtisseries au chocolat pur avec du cacao et les bocks au chocolat blanc avec du sucre floral. Terminez avec des fleurs et servez.
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