Melon farci à la méditerranéenne

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10 minutes

Facile

Un wok délicieux et facile avec du riz frit, du gingembre et du poulet, pimpé avec des herbes à cinq épices. Au-dessous de nombreux légumes, un plat reconnaissant et sain, idéal pendant la semaine. La poudre à cinq herbes est vraiment l'assaisonnement de ce plat, quel merveilleux mélange facile!

Un wok délicieux et facile avec du riz frit, du gingembre et du poulet, pimpé avec des herbes à cinq épices. Au-dessous de nombreux légumes, un plat reconnaissant et sain, idéal pendant la semaine. La ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 Melon Piel de Sapo
1 poire
100 g de salami mince (Salchichón) avec un diamètre d'environ 5 cm
100 g d'olives vertes d'épaisseur
Une poignée d'amandes grillées et salées
1 cuillère à soupe d'herbes fraîches de votre choix, finement haché (persil, cerfil, origan, romarin ...)
Poivre noir
1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de miel liquide
Grissini

1 Melon Piel de Sapo
1 poire
100 g de salami mince (Salchichón) avec un diamètre d'environ 5 cm
100 g d'olives vertes d'épaisseur
Une poignée d'amandes grillées et salées
1 cuillère à soupe d'herbes fraîches de votre choix, finement haché (persil, cerfil, origan, romarin ...)
Poivre noir
1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de miel liquide
Grissini

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le melon en deux et retirez les graines avec une cuillère.

Coupez ensuite les moitiés de melon en tranches d'environ deux cm d'épaisseur.

Coupez la poire en segments et retirez le noyau.

Coupez le salami en bandes étroites et divisez en deux les olives.

Mélanger le salami, la poire, les olives et les amandes dans un bol et ajouter les herbes fraîches. Assaisonner avec du poivre noir.

Placer un disque de melon sur une assiette et remplir la cavité au milieu du mélange.

Saupoudrer d'une pincée d'huile d'olive ou de miel liquide et servez chaque portion avec deux tiges de Grissini.

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