Mayonnaise à l’huile de coco, au wasabi et au gingembre

Favoris

15 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec la mayonnaise à l'huile de noix de coco avec du wasabi et du gingembre? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec la mayonnaise à l'huile de noix de coco avec du wasabi et du gingembre? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 200 ml

2 jaunes d'oeuf à température ambiante
1 kl de sel de mer
poivre du moulin
jus
1 kl de poudre de wasabi ou de pâtes
± 200 ml d'huile de noix de coco extra vierge de la 1ère pressage à température ambiante (cela peut être un peu plus ou moins si l'épaisseur souhaitée)
Gingembre râpé à 2 kl

2 jaunes d'oeuf à température ambiante
1 kl de sel de mer
poivre du moulin
jus
1 kl de poudre de wasabi ou de pâtes
± 200 ml d'huile de noix de coco extra vierge de la 1ère pressage à température ambiante (cela peut être un peu plus ou moins si l'épaisseur souhaitée)
Gingembre râpé à 2 kl

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients 2 jaunes d'oeuf à température ambiante 1 kl Poivre de sel de mer du jus de moulin ½ citron

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.