Macaroni au jambon et à la sauce au fromage et broccoli

Favoris

40 minutes

Facile

Recette facile de Macaroni avec du jambon et une sauce au fromage au brocoli! Un plat de confort classique avec une touche saine.

Recette facile de Macaroni avec du jambon et une sauce au fromage au brocoli! Un plat de confort classique avec une touche saine.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400g Macaroni
6 tranches maître lyck-ham
Fromage parmesan 80g
Fromage émental de 100 g au sol
1 grand brocoli
Poivre et sel
1 balle Burrata di Bufala
1 basilic osseux

400g Macaroni
6 tranches maître lyck-ham
Fromage parmesan 80g
Fromage émental de 100 g au sol
1 grand brocoli
Poivre et sel
1 balle Burrata di Bufala
1 basilic osseux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le brocoli en fleurons et épluchez le coffre, coupez-le en morceaux. Cuire ou cuire à la vapeur du brocoli jusqu'à ce qu'il soit agréable et doux.

Cuire les macaroni comme sur l'emballage, dans une grande eau salée. Égoutter et garder environ 400 ml du liquide de cuisson.

Mettez le brocoli cuit à la vapeur, la burrata, le basilic, le parmesan et la moitié du fromage émental moulu dans un mélangeur ou une tasse à mesurer. Assaisonner bien avec du sel et du poivre. Ajouter une autre pincée de liquide de cuisson et mélanger tout dans une sauce au fromage de brocoli vert merveilleusement crémeuse.

Remettez la sauce dans le grand pot et mélangez-le bien avec les macaroni. Ajoutez également le jambon en tranches.

Servir immédiatement et terminer avec le reste du fromage émental moulu.

Vous pouvez également tout mettre dans un plat de cuisson, saupoudrer de fromage supplémentaire sur le dessus et le faire gratifier au four. De cette façon, vous pouvez servir le plat quand vous le souhaitez.

Social

Make eat share tag