Limoncello punch pour 2 / Mocktail Punch

Favoris

2p

Ceux qui sont un fan de Limoncello trouveront ce coup de poing, agréable et frais avec les bulles du prosecco et pleins de goût avec le jus de mandarine!

Ceux qui sont un fan de Limoncello trouveront ce coup de poing, agréable et frais avec les bulles du prosecco et pleins de goût avec le jus de mandarine!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Punch limoncello (pour 2 personnes):
6 CL Limoncello
4 CL Vermout Witte ou Amber
Jus de 2 grandes mandarines
Sixthe de 1 Citroen 1tl
1 bouteille de prosecco

Garniture possible pour les blocs de glace:
Fleurs comestibles, romarin, citron, citron vert, mandarin, canneberges ... diverses formes de bloc glaciaire.

Punch à mocktail (pour 1 personne):
1 kl. Miel
½ citron
1 cuillère à soupe de feuilles de romarin frais
Jus de 2 mandarins
Pulvériser de l'eau

Garniture possible pour les blocs de glace:
Fleurs comestibles, romarin, citron, citron vert, mandarin, canneberges ... diverses formes de bloc glaciaire.

Punch limoncello (pour 2 personnes):
6 CL Limoncello
4 CL Vermout Witte ou Amber
Jus de 2 grandes mandarines
Sixthe de 1 Citroen 1tl
1 bouteille de prosecco

Garniture possible pour les blocs de glace:
Fleurs comestibles, romarin, citron, citron vert, mandarin, canneberges ... diverses formes de bloc glaciaire.

Punch à mocktail (pour 1 personne):
1 kl. Miel
½ citron
1 cuillère à soupe de feuilles de romarin frais
Jus de 2 mandarins
Pulvériser de l'eau

Garniture possible pour les blocs de glace:
Fleurs comestibles, romarin, citron, citron vert, mandarin, canneberges ... diverses formes de bloc glaciaire.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Punch Limoncello: faites les blocs de glace:

Remplissez vos formes avec les garnitures de votre choix, versez de l'eau au sommet.

Mettez à moins 4 heures dans le congélateur.

Mettez tous les ingrédients (sauf le Prosecco) dans un shaker, secouez bien.

Vous pouvez préparer cela à l'avance et le stocker dans votre réfrigérateur.

Une fois que vous souhaitez servir, divisez le punch en 2 verres.

Mettez vos blocs de glace dedans.

Garnir le verre de prosecco.

Santé en cette année spéciale et vivez l'année prochaine! 🙂

Punch à mocktail: Faites les blocs de glace:

Remplissez vos formes avec les garnitures de votre choix, versez de l'eau au sommet.

Mettez à moins 4 heures dans le congélateur.

Coupez le citron en morceaux et mettez un shaker, avec les feuilles de miel et de romarin.

Avec un pilon, vous meurtez fermement ces ingrédients sous les uns des autres afin que leurs délicieuses saveurs et arômes soient libérés, vous ajoutez le jus de 2 mandarins.

Vous pouvez fabriquer ce mélange à l'avance et le stocker dans votre réfrigérateur.

Une fois que vous souhaitez vous servir le premier tamiser dans votre verre.

Mettez un bloc de glace dedans avec de l'eau pulvérisée.

Sur votre santé!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.