Anchois frais marinés

Favoris

15 minutes

Facile

Anchois marinés frais avec zeste de citron vert, câpre et romarin. Un démarreur léger, prêt en 15 minutes!

Anchois marinés frais avec zeste de citron vert, câpre et romarin. Un démarreur léger, prêt en 15 minutes!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2 p

200 g Fiffet anchois frais 4 c.

200 g Fiffet anchois frais 4 c.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ouvrez les filets d'anchois sur un plat.

Faites une vinaigrette avec de l'huile d'olive, du sixième citron vert et du jus de citron vert dans un petit bol.

Versez ceci sur les anchois et terminez avec des câpres et de l'oignon rouge mariné.

Assaisonner de poivre, pas de sel. Les anchois sont en soi suffisamment de sel.

Zits le romarin des brindilles et saupoudrer sur les anchois.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.