Cuire le Reuzzanalen: peler les Reuzarnaals et retirer le tractus intestinal. Assaisonner de sel et de poivre. Chauffer une casserole profonde avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Si le cercle orange est rouge foncé, vous pouvez commencer à cuire. Cuire les crevettes à haute température jusqu'à ce qu'ils aient de belles couleurs roses. Cuire en parties si nécessaire et réserver.
Préparer de base: hachez finement l'oignon et l'ail. Ajoutez-les à la même casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vitreux. Ajouter les courgettes: coupez les courgettes en petits cubes (brunoise) et ajoutez-les à la casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement colorées.
Faites du pesto à la pistache: mettez tous les ingrédients du pesto dans un robot culinaire et mélangez dans un pesto grossier. Ajouter une pincée d'eau si le pesto est trop épais.
Sauce de finition: mélangez le pesto dans les courgettes, puis ajoutez la ricotta. Bien mélanger. Gardez quelques crevettes frites pour la garniture et mélanger le reste dans la sauce.
Construire des lasagnes: faites des couches avec des feuilles de lasagne, prenez toujours une tranche de saumon entre une feuille de lasagnes et mettez-la dans la sauce tout autour, maintenant bien pousser et déposer une sauce dessus afin que la lasagne soit bien recouverte de sauce.
Ajouter la garniture: tirer la mozzarella en morceaux et diviser sur les lasagnes. Divisez les crevettes et saupoudrez de noix de pistache finement hachées.
Baux: Préchauffer le four à 185 ° C. Placer la casserole dans le four et cuire la lasagne pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le haut soit bien doré.
Finition: Servez les lasagnes directement sur des plaques. Terminez avec une cuillère de Stracciatella et des feuilles de basilic frais.
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