Lasagnes en une seule casserole avec crevettes géantes, saumon fumé, pesto de pistaches et ricotta

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Une lasagne festive en un pot avec des harnais géants, du saumon fumé, du pesto de pistache et de la ricotta crémeuse. Facile à préparer à l'avance!

Une lasagne festive en un pot avec des harnais géants, du saumon fumé, du pesto de pistache et de la ricotta crémeuse. Facile à préparer à l'avance!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour les lasagnes:
400 g de Reuzegarnals pelés
4 gousses d'ail
1 grand oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 courgettes
250 G Ricotta
1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches
300 g de saumon fumé
1 bol mozzarella di bufala

Pour le pesto de pistache:

1BOSJE BASIL
80 g de pistaches
110 g de parmesan, râpé
2 gousses d'ail
Zeste et sève de 1 citroen
Poivre et sel, au goût
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pincée d'eau (si nécessaire)

Pour l'arrivée:
1 pot de stracciatella
½ bouquet de basilic, frais
1 cuillère à soupe de pistaches finement hachées

Pour les lasagnes:
400 g de Reuzegarnals pelés
4 gousses d'ail
1 grand oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 courgettes
250 G Ricotta
1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches
300 g de saumon fumé
1 bol mozzarella di bufala

Pour le pesto de pistache:

1BOSJE BASIL
80 g de pistaches
110 g de parmesan, râpé
2 gousses d'ail
Zeste et sève de 1 citroen
Poivre et sel, au goût
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pincée d'eau (si nécessaire)

Pour l'arrivée:
1 pot de stracciatella
½ bouquet de basilic, frais
1 cuillère à soupe de pistaches finement hachées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire le Reuzzanalen: peler les Reuzarnaals et retirer le tractus intestinal. Assaisonner de sel et de poivre. Chauffer une casserole profonde avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Si le cercle orange est rouge foncé, vous pouvez commencer à cuire. Cuire les crevettes à haute température jusqu'à ce qu'ils aient de belles couleurs roses. Cuire en parties si nécessaire et réserver.

Préparer de base: hachez finement l'oignon et l'ail. Ajoutez-les à la même casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vitreux. Ajouter les courgettes: coupez les courgettes en petits cubes (brunoise) et ajoutez-les à la casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement colorées.

Faites du pesto à la pistache: mettez tous les ingrédients du pesto dans un robot culinaire et mélangez dans un pesto grossier. Ajouter une pincée d'eau si le pesto est trop épais.

Sauce de finition: mélangez le pesto dans les courgettes, puis ajoutez la ricotta. Bien mélanger. Gardez quelques crevettes frites pour la garniture et mélanger le reste dans la sauce.

Construire des lasagnes: faites des couches avec des feuilles de lasagne, prenez toujours une tranche de saumon entre une feuille de lasagnes et mettez-la dans la sauce tout autour, maintenant bien pousser et déposer une sauce dessus afin que la lasagne soit bien recouverte de sauce.

Ajouter la garniture: tirer la mozzarella en morceaux et diviser sur les lasagnes. Divisez les crevettes et saupoudrez de noix de pistache finement hachées.

Baux: Préchauffer le four à 185 ° C. Placer la casserole dans le four et cuire la lasagne pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le haut soit bien doré.

Finition: Servez les lasagnes directement sur des plaques. Terminez avec une cuillère de Stracciatella et des feuilles de basilic frais.

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