Prenez un pot de cuisson et versez dans l'eau et le sucre. Porter le mélange à ébullition.
Laisser les feuilles de gélatine tremper dans l'eau froide pendant quelques minutes.
Mettez les protéines dans un bol sans graisse et battez-les raides.
Faire bouillir le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il commence à colorer et à retirer le pot du feu.
Égoutter les feuilles de gélatine trempées ou les presser et les ajouter au mélange de sucre chaud. Bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Tout en battant le mélange de sucre chaud s'ajoute progressivement à la mousse protéique.
Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange se refroidit.
Remplissez un sac à tuyaux avec une grande buse solide et vaporisez de belles boules de mousse sur du papier sulfurisé.
Pour la moitié des guimauves, vous les avez simplement pulvérisées "naturelles". Pour l'autre moitié, vous ajoutez une petite poudre de colorant (rose), laissez les guimauves régler dans le réfrigérateur, puis roulez-les à travers les chips de noix de coco. Vous pouvez également faire le rose de la noix de coco pour les guimauves roses.
Pour une touche plus ludique, vous pouvez alterner les guimauves avec des fruits et les coudre sur un cordon. Accrochez-les sur une branche basse d'un arbre et laissez le jeu commencer!
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