Coupez la nots-noisette en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Maintenant, creux le musculaire jusqu'à partout 1 cm du bord avec un scoop de melon ou avec une cuillère à café. Percez la viande partout avec une brochette et avec la partie creuse-out sur une assiette de four avec du papier sulfurisé, assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer d'huile d'olive et insérer pendant 20 minutes dans un four à 200 ° C.
En attendant, mettez les lentilles dans un bol et mélangez le look râpé, le mascarpone, l'échalote finement hachée, les épinards et la ciboulette et l'émiet-fromage de chèvre. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger la garniture rôtie de la citrouille du four. Mélanger bien et remplir le noyer du noyer creux.
Émietter l'autre fromage de chèvre dessus et insérer pendant 25 minutes dans un four à 200 ° C. Servir immédiatement.
Vous pouvez également remplacer les lentilles par des champignons finement hachés ou de la viande hachée cuite au four et les épinards par des pois surgelés si vos enfants - comme ma grâce - ne sont pas encore dans les épinards
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