Gazpacho de concombre et glaçons aux fleurs

Favoris

Glace (12 heures de congélateur) / Gazpacho: réfrigérateur 15min / 2u

Facile

Voulez-vous commencer avec le concombre Percho et les glaçons de fleurs? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec le concombre Percho et les glaçons de fleurs? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

3 concombres (1 kg)
1 courgette
1 oignon doux
6 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 persil Bussel Leaf
1 Bussel Coriander
2 gousses d'ail
poivre et sel

Pour les glaçons:
½ concombre
1 radis de bussel
2 bols de fleurs comestibles

3 concombres (1 kg)
1 courgette
1 oignon doux
6 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 persil Bussel Leaf
1 Bussel Coriander
2 gousses d'ail
poivre et sel

Pour les glaçons:
½ concombre
1 radis de bussel
2 bols de fleurs comestibles

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cubes de glace: coupez un demi-concombre en barres et les radis avec la mandoline en tranches fines. Divisez-les avec les fleurs sur un moule à anneau et une forme de glaçon. Complet avec de l'eau froide et placez 12 heures dans le congélateur.

Coupez les concombres et courgettes non pelées en morceaux. Hacher grossièrement l'oignon et retirer les tiges les plus épaisses de la coriandre et du persil. Mélanger tout avec le vinaigre de riz, les gousses d'ail pressées, le poivre et le sel dans la tasse du mélangeur ou le mélangeur dans un gazpacho homogène.

Versez le gazpacho à travers un tamis avec une grille fine et appuyez bien pour extraire le plus d'humidité que possible. Laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Gardez la forme de la bague sous l'eau tiède, déformez la couronne de glace et placez-les dans un bol peu profond, large et grand. Verser le gazpacho et saupoudrer de quelques gouttes d'huile d'olive. Servir dans de grandes verres ou venez ajouter les glaçons.

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