Cubes de glace: coupez un demi-concombre en barres et les radis avec la mandoline en tranches fines. Divisez-les avec les fleurs sur un moule à anneau et une forme de glaçon. Complet avec de l'eau froide et placez 12 heures dans le congélateur.
Coupez les concombres et courgettes non pelées en morceaux. Hacher grossièrement l'oignon et retirer les tiges les plus épaisses de la coriandre et du persil. Mélanger tout avec le vinaigre de riz, les gousses d'ail pressées, le poivre et le sel dans la tasse du mélangeur ou le mélangeur dans un gazpacho homogène.
Versez le gazpacho à travers un tamis avec une grille fine et appuyez bien pour extraire le plus d'humidité que possible. Laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Gardez la forme de la bague sous l'eau tiède, déformez la couronne de glace et placez-les dans un bol peu profond, large et grand. Verser le gazpacho et saupoudrer de quelques gouttes d'huile d'olive. Servir dans de grandes verres ou venez ajouter les glaçons.
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