Biscuit: mélanger fermement la margarine, l'agave et le yaourt sous une masse mousseuse, avec la structure de la crème au beurre, pendant cinq minutes. Ajouter tous les autres ingrédients du biscuit au mélange.
Mélangez tout bien ensemble.
Mélangez votre réduction des fraises sous la pâte.
Gros 2 boîtes de cuisson et saupoudrer de farine. Divisez la pâte sur les boîtes de cuisson. Se répandre bien lisse. Cuire au four de 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C.
Laisser refroidir.
Finition: Pendant ce temps, battez la crème fouettée.
Placez une cuillère de crème fouettée sur l'assiette et placez le premier biscuit dessus. Couvrez le haut du biscuit avec des fraises finement hachées. Étalez le fond du deuxième biscuit avec de la crème fouettée et avec une pression sur les fraises.
Remplissez un sac à tuquettes avec le reste de la crème fouettée et décorez le gâteau avec des fleurons à crème fouettée pulvérisés.
Si vous ne voyez pas les tracas avec le sac à tuyauterie, vous pouvez commencer en toute sécurité avec une spatule.
Tant que vous l'appréciez 😉
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