Rouleau de Chèvre au Piment, Ail et Échalote enroulé dans des Pistaches

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30 minutes

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Fromage de chèvre avec de l'ail croustillant, du chili et de l'échalote, roulé dans des noix de pistache et de l'oignon de printemps. Servir avec des toasts croustillants!

Fromage de chèvre avec de l'ail croustillant, du chili et de l'échalote, roulé dans des noix de pistache et de l'oignon de printemps. Servir avec des toasts croustillants!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

150 ml d'huile d'olive
2 échalotes
6 gousses d'ail
1 chili vert
1 TL Fleur de Sel
3 oignons de printemps
150 g noix de pistache
6 tranches de pain au levain
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

150 ml d'huile d'olive
2 échalotes
6 gousses d'ail
1 chili vert
1 TL Fleur de Sel
3 oignons de printemps
150 g noix de pistache
6 tranches de pain au levain
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.

Décollez l'ail et les échalotes et coupez-les. Hachez également finement le chili.

Faites frire l'ail, l'échalote et le piment séparément dans l'huile. Égoutter sur du papier de cuisine.

Mettez le fromage de chèvre dans un bol et ajoutez l'ail refroidi et croustillant, le chili et l'échalote. Assaisonnez avec Fleur de Sel et mélangez tout bien.

Hacher finement les noix de pistache et les oignons de printemps. Roulez le mélange de fromage de chèvre à travers les noix de pistache et les oignons de printemps finement hachés et former un bon rôle en appuyant fermement.

Saupoudrer les tranches de pain au levain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et les faire frire croustillantes pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé à 190 ° C.

Coupez le pain en morceaux et servez immédiatement avec le rouleau de fromage de chèvre.

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