Fraises au chocolat et pistaches

Favoris

10 minutes (+ 30 minutes de refroidissement)

Facile

Strawberries avec du chocolat et des noix de pistache, finies avec du poivre noir. Rapide, simple et irrésistiblement savoureux!

Strawberries avec du chocolat et des noix de pistache, finies avec du poivre noir. Rapide, simple et irrésistiblement savoureux!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4-6p

100 g de pistaches
1 bol de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% de cacao)
poivre noir, frais du moulin

100 g de pistaches
1 bol de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% de cacao)
poivre noir, frais du moulin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher grossièrement les noix de pistache et les mettre dans un petit bol. Nettoyez les fraises avec un chiffon sec ou une brosse. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement!)

Impirer les fraises dans le chocolat fondu et les transformer en noix de pistache. Ajouter le poivre noir et placez-les sur un plat. Laissez-le régler dans un réfrigérateur pendant 30 minutes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.