Fluffy pancakes Japonais

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Faites des crêpes japonaises moelleuses authentiques avec cette recette simple. Parfait pour un petit déjeuner de luxe ou une gâterie sucrée.

Faites des crêpes japonaises moelleuses authentiques avec cette recette simple. Parfait pour un petit déjeuner de luxe ou une gâterie sucrée.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

3 œufs (3 protéines et 2 jaunes d'oeuf)
2½ cuillères à soupe de sucre (1½ pour la protéine, 1 pour le mélange de jaune))
50 ml de lait
60 g de fleur
1 cuillère à café de poudre à pâte
Une pincée de sel
Spray ou beurre

3 œufs (3 protéines et 2 jaunes d'oeuf)
2½ cuillères à soupe de sucre (1½ pour la protéine, 1 pour le mélange de jaune))
50 ml de lait
60 g de fleur
1 cuillère à café de poudre à pâte
Une pincée de sel
Spray ou beurre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger légèrement les protéines. Dès que le volume augmente, vous ajoutez progressivement 1,5 cuillère à soupe de sucre. Mélanger les protéines en pics rigides.

Mélanger les jaunes d'oeuf dans un autre bol. Ajouter le lait et 1 cuillère à soupe de sucre. Mélangez ensuite la farine, la levure chimique et une pincée de sel dans la pâte. Ensuite, pliez soigneusement les protéines à travers la pâte.

Prenez une poêle, graissez-la en une avec un spray de cuisson ou un bouton de beurre. Verser de petites quantités de pâte dans la casserole. Placer un couvercle sur la casserole et les laisser cuire quelques minutes à feu doux.

Si le haut devient un peu sec, ramassez une deuxième cuillère de pâte sur le dessus. Laissez-le cuisiner une autre minute, puis tournez soigneusement les crêpes. Cuire le fond pendant 1 à 2 minutes, puis ils sont prêts.

Servir les crêpes avec des fraises ou des framboises et garnir de sucre en poudre.

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