Daikon mariné au gingembre

Favoris

15 minutes

Facile

Daikon ce grand radis blanc blanc. Voulez-vous commencer avec ce Daikon mariné avec du gingembre? Découvrez la recette ici!

Daikon ce grand radis blanc blanc. Voulez-vous commencer avec ce Daikon mariné avec du gingembre? Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 Daikon
1 c. À thé de sel
Gingembre 4 cm
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 grand sac en plastique avec fermeture éclair

1 Daikon
1 c. À thé de sel
Gingembre 4 cm
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 grand sac en plastique avec fermeture éclair

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez le daikon et coupez-le en barres épaisses d'environ 1 cm, mettez dans le sac.

Peler le gingembre, coupé en tranches fines puis en Julienne fine.

Ajouter dans le sac avec le sel et le vinaigre, zip fermé et bien secouer pour que tout soit bien mélangé.

Laissez-le reposer pendant moins 1 heure, retirez-le et il est prêt à manger.

Social

Make eat share tag