Crispy veggie fish burger avec aioli à l’aneth

Favoris

30 minutes

Facile

Brins doux avec des poissons végétariens croustillants, un Dille-Aoli végétalien et un cornichon de chou rouge rapide. Quelle fête! Découvrez la recette ici.

Brins doux avec des poissons végétariens croustillants, un Dille-Aoli végétalien et un cornichon de chou rouge rapide. Quelle fête! Découvrez la recette ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 hamburgers

8 petits pains ou sandwichs
2 boîtes de soucis végétariennes
1 petite laitue romaine finement coupée

Saumure de chou rouge rapide:
1/8 chou rouge
70 g de miel
200 ml d'eau
200 ml de vinaigre
½ cuillère à soupe de bulbes de poivre noir

Vegan Dille Aioli:
250 ml d'huile de colza à température ambiante
100 ml de lait de soja à température ambiante
2 gousses d'ail ou de poudre d'ail ou d'ail
Sel au poivre
Jus de 1 citron
1 aneth osseux finement coupé

8 petits pains ou sandwichs
2 boîtes de soucis végétariennes
1 petite laitue romaine finement coupée


1/8 chou rouge
70 g de miel
200 ml d'eau
200 ml de vinaigre
½ cuillère à soupe de bulbes de poivre noir


250 ml d'huile de colza à température ambiante
100 ml de lait de soja à température ambiante
2 gousses d'ail ou de poudre d'ail ou d'ail
Sel au poivre
Jus de 1 citron
1 aneth osseux finement coupé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chou rouge: hacher finement le chou rouge et pousser dans un pot avec des ampoules de poivre.

Cuire le vinaigre, le miel et l'eau brièvement et verser dessus. Fermez le pot et laissez refroidir.

Une fois refroidi, vous pouvez l'utiliser immédiatement

Mayo: Mettez tous les ingrédients dans une tasse de mesure élevée avec la moitié de l'aneth et mettez le mélangeur à main sur le fond.

Allumez le mélangeur et montez très lentement et mélangez tout dans une sauce limitée épaisse.

Goûtez, assaisonnez avec du pezo et mélangez d'autres aneth à moitié finement tranchés en dessous.

Coupez-les et faites-les rôtir sur une plaque de grill, un four ou un grille-pain.

Cuire des états de poisson comme indiqué sur l'emballage.

Étalez la sauce sur les sandwichs, placez la laitue, les bâtons frits et le chou.

Servir et profiter!

Social

Make eat share tag