Crème de courge et vieux Comté

Favoris

40 minutes

Facile

Rencontrez cette délicieuse crème de citrouille et de vieux comté, une collation à main facile-etparez-vous parfaite pour les fêtes.

Rencontrez cette délicieuse crème de citrouille et de vieux comté, une collation à main facile-etparez-vous parfaite pour les fêtes.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10p

250g comté, frais frais
250g Hokkaido Pumpkin, coupé en morceaux
Huile d'olive
Poivre et sel
Chips de l'oignon
Fleurs comestibles
Fine branche de fenouil

250g comté, frais frais
250g Hokkaido Pumpkin, coupé en morceaux
Huile d'olive
Poivre et sel
Chips de l'oignon
Fleurs comestibles
Fine branche de fenouil

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.

Placer les morceaux de citrouille sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer d'huile d'olive, de poivre et de sel. Faites griller la citrouille pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit douce et légèrement rôtie.

Mélanger la citrouille rôtie avec le comté fraîchement râpé dans un mélangeur jusqu'à la création d'une crème lisse.

Utilisez un sac à tuyauterie culinaire pour servir la crème à la citrouille-comté sur le dessus de la main.

Décorez la collation avec des chips d'oignon, une fleur comestible et une belle branche de fenouil.

Social

Make eat share tag