Courgettes grillées avec sauce tonato

Favoris

15 minutes

Facile

Une recette délicieuse et rapide pour les courgettes grillées avec une sauce au tonato crémeuse, parfaite comme entrée ou repas léger.

Une recette délicieuse et rapide pour les courgettes grillées avec une sauce au tonato crémeuse, parfaite comme entrée ou repas léger.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Courgettes:
4 Courgets (jaune et vert mixte)
Poivre et sel
Pincée d'huile d'olive

Garnitures:
2 cuillères à soupe de câpres
1 tomate
4 poignées de roquette

Sauce tonato:
300 g thon dans notre propre humide, divulgué
2 œufs durs
6 filets anjovis
Poivre et sel
Jus de 1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de mayonnaise (de préférence maison)
1 cuillère à café de cuillères
La chair de 1 tomate (graines et à l'intérieur)
75 ml de poulet ou de bouillon de légumes

Courgettes:
4 Courgets (jaune et vert mixte)
Poivre et sel
Pincée d'huile d'olive

Garnitures:
2 cuillères à soupe de câpres
1 tomate
4 poignées de roquette

Sauce tonato:
300 g thon dans notre propre humide, divulgué
2 œufs durs
6 filets anjovis
Poivre et sel
Jus de 1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de mayonnaise (de préférence maison)
1 cuillère à café de cuillères
La chair de 1 tomate (graines et à l'intérieur)
75 ml de poulet ou de bouillon de légumes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez les courgettes: coupez les courgettes en disques. Assaisonnez-les de sel et de poivre et saupoudrez-le dans une pincée d'huile d'olive.

Grilla: chauffer une casserole ou un barbecue et griller les courgettes des deux côtés jusqu'à ce qu'ils aient de belles rayures de gril et soient douces. Puis divisez-les sur les assiettes.

Faites la sauce au tonato: coupez la tomate en quatre et retirez la chair. Mettez la chair de tomate avec le thon, les œufs durs, les filets anjovis, le jus de citron, l'huile d'olive, la mayonnaise, les câpres et le bouillon dans un robot culinaire. Mélanger dans une sauce lisse et crémeuse. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Finition: Divisez la sauce tonato sur les courgettes grillées. Garnir de câpres, de tranches de tomate et de roquette.

Social

Make eat share tag