Rôtir les noix de pin à feu moyen dans une poêle non-bâton sans ajouter de graisse. Préchauffer le four à 190 ° C. Mélanger la viande hachée avec les noix de pin, l'échalote hachée, le halloumi, le romarin finement haché, le cumin et le poivre. Saisissez plus loin, mais méfiez-vous: Halloumi est très salé en soi.
Coupez un chapeau des courgettes, les creux avec un parisannel et remplissez-les richement de viande hachée. Enrober un plat de cuisson d'huile et disposer les courgettes. Fixez les chapeaux avec une brochette et brossez légèrement les courgettes d'huile. Faites-les glisser dans le four pendant 35 minutes.
Cuire les pommes de terre dans la peau, à votre manière, et coupez-les en 2.
Mélanger le jus de citron avec l'huile, la moutarde, l'échalote finement hachée, le poivre et le sel. Ajouter les pommes de terre chaudes et mélanger.
Retirez les tiges épaisses du cresson. Mélangez-le avec les pommes de terre juste avant de servir. Servir de plat d'accompagnement avec les courgettes remplies.
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