Faites la meringue: battez la protéine avec le sucre fin et une pincée de sel dans un robot culinaire à grande vitesse pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit raide et brillant.
Tamisez le sucre en poudre sur les blancs d'œufs battus et pliez soigneusement en un mélange lisse et brillant.
Remplissez un sac à tuyauterie avec le mélange meringu et pulvérisez les cercles devant le bas des coquilles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Formez ensuite le haut des coquilles en pulvérisant un bord tout autour.
Cuire les coquilles de meringue pendant 2 heures dans un four préchauffé à 90 ° C. Laissez-les refroidir complètement dans le four avec la porte entravée.
Raspberry OranjboeSemroom: Battez le lobbig crème fouettée et ajoutez l'eau de la fleur d'orange (ou siège orange) et les framboises lyophilisées (ou sauce aux canneberges).
Mettez la crème dans une poche à pipe et conservez au réfrigérateur jusqu'à utiliser.
Remplissage et finition: Remplissez les coquilles de meringue refroidies avec la framboise OranjboeSEMORM juste avant de servir.
Terminez avec des framboises finement au sol, des framboises, des fruits de la passion, des feuilles de menthe fraîche et éventuellement des canneberges fraîches.
Dépoussiérez légèrement de sucre en poudre pour un look festif.
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