Coques de meringue avec crème framboise-fleur d’oranger

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30 minutes + 2 heures au four

Niveau supérieur

Faites ces coquilles de meringue festives avec Raspberry OranjboeSemroom et une garniture de fruits de la passion et de la menthe. Un beau dessert!

Faites ces coquilles de meringue festives avec Raspberry OranjboeSemroom et une garniture de fruits de la passion et de la menthe. Un beau dessert!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Meringue:
250 g protéine (à température ambiante)
250 g de sucre fin
100 g de sucre en poudre
Pincer

Raspberry-OranjboeSemroom:
500 ml de crème fouettée complète
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange (ou les sixième de 1 orange pour une option budgétaire)
80 framboises lyophilisées (ou 4 cuillères à soupe de sauce Cran pour une option de budget)

Finition:
Framboises lyophilisées, finement hachés
Fruit de la passion, chair
Feuilles de menthe fraîche
Canneberges (facultative)

Meringue:
250 g protéine (à température ambiante)
250 g de sucre fin
100 g de sucre en poudre
Pincer

Raspberry-OranjboeSemroom:
500 ml de crème fouettée complète
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange (ou les sixième de 1 orange pour une option budgétaire)
80 framboises lyophilisées (ou 4 cuillères à soupe de sauce Cran pour une option de budget)

Finition:
Framboises lyophilisées, finement hachés
Fruit de la passion, chair
Feuilles de menthe fraîche
Canneberges (facultative)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites la meringue: battez la protéine avec le sucre fin et une pincée de sel dans un robot culinaire à grande vitesse pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit raide et brillant.

Tamisez le sucre en poudre sur les blancs d'œufs battus et pliez soigneusement en un mélange lisse et brillant.

Remplissez un sac à tuyauterie avec le mélange meringu et pulvérisez les cercles devant le bas des coquilles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Formez ensuite le haut des coquilles en pulvérisant un bord tout autour.

Cuire les coquilles de meringue pendant 2 heures dans un four préchauffé à 90 ° C. Laissez-les refroidir complètement dans le four avec la porte entravée.

Raspberry OranjboeSemroom: Battez le lobbig crème fouettée et ajoutez l'eau de la fleur d'orange (ou siège orange) et les framboises lyophilisées (ou sauce aux canneberges).

Mettez la crème dans une poche à pipe et conservez au réfrigérateur jusqu'à utiliser.

Remplissage et finition: Remplissez les coquilles de meringue refroidies avec la framboise OranjboeSEMORM juste avant de servir.

Terminez avec des framboises finement au sol, des framboises, des fruits de la passion, des feuilles de menthe fraîche et éventuellement des canneberges fraîches.

Dépoussiérez légèrement de sucre en poudre pour un look festif.

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