Civet de chevreuil ‘Grand Veneur’, stoemp de citrouille et eclaté d’airelles

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1h15 + 1 nuit Marination

Profitez d'un plat festif avec un ragoût de cerfs dans la sauce au Grand Vèle, de la vapeur à la citrouille et des canneberges soufflées.

Profitez d'un plat festif avec un ragoût de cerfs dans la sauce au Grand Vèle, de la vapeur à la citrouille et des canneberges soufflées.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Ragoût de cerf:
1 kg stoofvlees van hert, niet te mager

Sauce:
3 carottes
3 tiges de céleri vert
1 oignon
1 boîte de concentré de tomate (70 g)
1 farine convexe
2 cuillères à soupe de gelée de rouge ou de bleuets
500 ml de vin rouge
7,5 DL sauvage
20 g de beurre
3 gousses d'ail
1 hibou d'herbe
1 el jeneverbessen, gekneusd
Poivre et sel

Vapeur de citrouille:
400 g de déchargement de pommes de terre
800 g citrouille
200 ml de lait chaud
Beurre
Poivre et sel

Canneberges parées:
600 g compote VeenBessen Paked

Ragoût de cerf:
1 kg stoofvlees van hert, niet te mager

Sauce:
3 carottes
3 tiges de céleri vert
1 oignon
1 boîte de concentré de tomate (70 g)
1 farine convexe
2 cuillères à soupe de gelée de rouge ou de bleuets
500 ml de vin rouge
7,5 DL sauvage
20 g de beurre
3 gousses d'ail
1 hibou d'herbe
1 el jeneverbessen, gekneusd
Poivre et sel

Vapeur de citrouille:
400 g de déchargement de pommes de terre
800 g citrouille
200 ml de lait chaud
Beurre
Poivre et sel

Canneberges parées:
600 g compote VeenBessen Paked

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Laissez le ragoût de cerf pendant 1 nuit dans le réfrigérateur dans le vin dans un grand bol.

Égoutter dans un autre bol et attraper le vin; Cela sera bientôt nécessaire pour la sauce. Laissez bien la viande et séchez avec du papier de cuisine. Assurez-vous que la viande arrive à température ambiante.

Mettez votre Cookeo sur la fonction manuelle et choisissez la fonction "Brown intensive".

Colorez les morceaux de viande, à plusieurs reprises, bien dans un peu de beurre. Annuler.

Ajouter un bouton de beurre et ragoût de l'oignon, du céleri et de la carotte finement tranchés. Ajouter le thym, la feuille de laurier, l'ail râpé et le concentré de tomate. Laissez bien se régler.

Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle ne soit plus visible. Remuer le bouillon sauvage et le vin de la marinade. Plet de jeneverbessen en zwarte peper samen met het zout fijn in een vijzel, voeg toe, evenals de bessengelei en het gebakken vlees. Assaisonner avec du sel et du poivre, choisissez maintenant la fonction "haute pression" et réglez pendant 40 minutes. Ensuite, mijoter sans pression jusqu'à ce que la sauce ait l'épaisseur souhaitée.

Pendant ce temps, faites votre purée de citrouille. Peler et couper les pommes de terre et la citrouille en morceaux égaux. Suivez-les doucement ensemble, en purée avec une purée de purée. Battez fermement le lait chaud, le beurre et les herbes en dessous. Goûter et assaisonner si nécessaire. Gardez au chaud.

Préparez les canneberges soufflées.

Servir dans des assiettes profondes, terminer avec des branches de l'aneth. Mettez le reste du ragoût, de la purée et des canneberges sur la table dans de belles plats chaleureux. Savoureux!

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