Cinnamon rolls au chocolat et glaçage au chocolat

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55 minutes + 2 heures

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Découvrez le goût céleste des rouleaux de cannelle au chocolat maison avec un glaçage au chocolat. Pure indulgence!

Découvrez le goût céleste des rouleaux de cannelle au chocolat maison avec un glaçage au chocolat. Pure indulgence!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Pâte:
410 ml de lait complet tiède
90 g de beurre à température ambiante
690 g de farine de blé
60 g de poudre de cacao non sucrée
11 g de levure sèche
130 g de sucre
1 pincée de sel

Remplissage:
60 g de cassonade
60 g de beurre à température ambiante
1 poudre de cannelle en verre
Extrait de vanille de 1 kl
1 cuillère à soupe de pâtes à noisette

150 g Galler Chocolate noir praliné pur, finement haché
2 poignées de noisettes, viande hachée grossière

Glaçage:
180 g Galler Chocolate noir Praliné Pure
200 ml de chambre

80 g de beurre fondu

Pâte:
410 ml de lait complet tiède
90 g de beurre à température ambiante
690 g de farine de blé
60 g de poudre de cacao non sucrée
11 g de levure sèche
130 g de sucre
1 pincée de sel

Remplissage:
60 g de cassonade
60 g de beurre à température ambiante
1 poudre de cannelle en verre
Extrait de vanille de 1 kl
1 cuillère à soupe de pâtes à noisette

150 g Galler Chocolate noir praliné pur, finement haché
2 poignées de noisettes, viande hachée grossière

Glaçage:
180 g Galler Chocolate noir Praliné Pure
200 ml de chambre

80 g de beurre fondu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger bien le beurre sous le lait.

Versez tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger de votre robot de cuisine, ajoutez le lait et le beurre doux et pétrissez avec le crochet de pâte pendant 5 minutes. Couvrez et laissez-le monter pendant 1 heure ou plus jusqu'à ce qu'il double en masse.

Pendant ce temps, battez tous les ingrédients du bien de la garniture.

Saupoudrer de farine sur votre surface de travail et pousser la pâte à plat dans une forme rectangulaire. Roulez la pâte uniformément dans un rectangle de 0,5 cm d'épaisseur.

Enrober la garniture dessus et saupoudrer les noisettes et la barre de chocolat finement hachée.

Roulez, prenez une ficelle, passez sous la pâte et coupez en 15 tranches. (Affichez cela dans la vidéo).

Graisser un plat de four rectangulaire et y placer les tranches. Laissez-le à nouveau pendant 1 heure.

Après avoir augmenté, étalez les tranches de beurre fondu.

Cuire au four pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C.

Faites fondre le chocolat dans la crème et versez sur les rouleaux lorsqu'ils sont encore chauds. Se répandre ouverte. Laisser refroidir un peu et servir tiède. Ou les réchauffer à nouveau au four ou au micro-ondes.

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