Chocolate & jam peanut butter bars

Favoris

3 h

Facile

Voulez-vous commencer avec des barres de beurre au chocolat et de confiture d'arachide? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des barres de beurre au chocolat et de confiture d'arachide? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 pièces

300 g d'amandes non pelées
75 g flocons de noix de coco
180 g floquerie
10 dates de medjoul
100 ml d'huile de noix de coco
80 g de beurre d'arachide
Pincer

Confiture de framboises

Cacao
100 g de poudre de cacao
100 ml d'huile de noix de coco
3 cuillères à soupe de sirop de fleur de noix de coco d'agave, érable, ...

300 g d'amandes non pelées
75 g flocons de noix de coco
180 g floquerie
10 dates de medjoul
100 ml d'huile de noix de coco
80 g de beurre d'arachide
Pincer

Confiture de framboises

Cacao
100 g de poudre de cacao
100 ml d'huile de noix de coco
3 cuillères à soupe de sirop de fleur de noix de coco d'agave, érable, ...

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez tout bien à un mélange collant.

Versez la moitié du mélange en forme avec du papier sulfurisé, appuyez bien.

Étalez 4 cuillères à soupe de confiture de framboise dessus et divisez l'autre moitié du mélange de noix, appuyez bien.

Garniture: Faire fondre l'huile et mélanger le reste en dessous.

Versez l'affrontement de cacao dessus.

Laissez-le régler au réfrigérateur.

Coupez en bandes et stockez au réfrigérateur.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.