Chocolate chip cookies vegan et sans gluten

Favoris

10-12 pièces

De délicieux biscuits aux pépites de chocolat sans coupable comme collation ou dans la boîte à pain. Découvrez la recette complète ici!

De délicieux biscuits aux pépites de chocolat sans coupable comme collation ou dans la boîte à pain. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

200 g fleur d'amande
45 g fine fleur de noix de coco
1 tl bicarbonate de soude
1 TL Fleur de Sel
1 kl Essence de vanille
60 ml d'huile de noix de coco fondu, pas chaud
60 ml de sirop d'érable
1 poignée de chutes de chocolat noir min 70%

200 g fleur d'amande
45 g fine fleur de noix de coco
1 tl bicarbonate de soude
1 TL Fleur de Sel
1 kl Essence de vanille
60 ml d'huile de noix de coco fondu, pas chaud
60 ml de sirop d'érable
1 poignée de chutes de chocolat noir min 70%

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.

Mélanger le sirop dans l'huile de noix de coco avec l'essence à la vanille et ajouter ce mélange aux ingrédients secs, mélanger jusqu'à ce que tout se bloque ensemble.

Vous pouvez ramasser la pâte avec de la crème glacée en portions uniformes, appuyer bien la pâte des balles entre 2 mains, il est normal qu'il s'effondre un peu.

Formez des cookies sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

Cuire au four de 8 à 10 minutes à 175 °.

Laissez-le refroidir et profitez-en.

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