Carbonnades à l’italienne avec pâtes et Parmesan

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45 minutes

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Délicieux ragoût italien avec du vin rouge, des tomates et de l'origan, servi avec des pâtes et du parmesan. Prêt en seulement 35 minutes!

Délicieux ragoût italien avec du vin rouge, des tomates et de l'origan, servi avec des pâtes et du parmesan. Prêt en seulement 35 minutes!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour le ragoût:
Ragoût de 1200 g de boeuf
Sel et poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon sucré, finement haché
3 gousses d'ail, finement hachés
2 cuillères à soupe de farine
300 ml de vin rouge
300 ml de stock de veau
400 cubes de tomate G en conserve
1 oregan séché
5 gousses
1 à 2 c.
70 G Tomate Concentré

Pour les pâtes:
350g spaghetti ou linguini

250 g de parmesan, fraîchement râpé
Huile d'olive supplémentaire pour servir

Pour le ragoût:
Ragoût de 1200 g de boeuf
Sel et poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon sucré, finement haché
3 gousses d'ail, finement hachés
2 cuillères à soupe de farine
300 ml de vin rouge
300 ml de stock de veau
400 cubes de tomate G en conserve
1 oregan séché
5 gousses
1 à 2 c.
70 G Tomate Concentré

Pour les pâtes:
350g spaghetti ou linguini

250 g de parmesan, fraîchement râpé
Huile d'olive supplémentaire pour servir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Tapez la viande Séchez et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ajoutez de l'huile d'olive dans le Cookeo et choisissez l'option "mode manuel", puis "brun" comme méthode de cuisson avec l'intensité "brun fermement". Colorez bien la viande tout autour. Faites cela en deux portions, afin que la viande puisse bien colorer.

Retirer la viande du Cookeo et maintenant faire frire l'oignon sucré et l'ail jusqu'à ce qu'il soit vitreux. Ajouter la purée de tomates et bien mélanger.

Ajouter la viande et saupoudrer de farine. Bien mélanger jusqu'à ce que toute la fleur ait disparu.

Ajouter le vin rouge, le bouillon de veau et les cubes de tomate. Bien mélanger, assaisonner de sel et de poivre, d'origan, de clou de girofle et de balsamicocrome.

Fermez le Cookeo pour cuisiner sous pression. Choisissez à nouveau la fonction l'option "mode manuel" puis "sous pression" avec une intensité "haute pression" pendant 35 minutes.

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Habillez les pâtes dans des assiettes profondes, avec le ragoût italien doux sur le dessus et terminez avec du parmesan fraîchement rayé et une pincée d'huile d'olive. Savoureux!

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