Calamars au chorizo

Favoris

10 minutes

Voulez-vous commencer avec Chorizo ​​Squids? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Chorizo ​​Squids? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

300 g d'anneaux de calmar frais
150 g de chorizo ​​coupé en cubes
2 gousses de look
huile d'olive
poivre et sel
1 courgette jaune en tranches

300 g d'anneaux de calmar frais
150 g de chorizo ​​coupé en cubes
2 gousses de look
huile d'olive
poivre et sel
1 courgette jaune en tranches

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Laisser cuire le chorizo ​​avec de l'huile d'olive et de l'ail dans un plat de cuisson.

Mettez les anneaux de calmar sur le dessus et fermez le couvercle du barbecue.

Laissez cuire 2 à 3 minutes.

Mélangez tout sous les uns des autres et terminez avec de belles tranches de courgettes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.