Poulpe grillé, écrasé de pommes de terre, salade de tomates et aïoli – CESAR : pimped martini tonic

Favoris

Cocktail: 10 minutes calmar: 20min

Facile

Une version saine d'Aioli et de délicieux calmars croustillants. Nous sommes au paradis! - Les étés chauds demandent de délicieux cocktails frais.

Une version saine d'Aioli et de délicieux calmars croustillants. Nous sommes au paradis! - Les étés chauds demandent de délicieux cocktails frais.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: Cocktail: Squid 1p: 6p

5 CL Martini (blanc de Rosato)
15 CL Fever Tree Tonic (indien ou méditerranéen)

Ici, nous utilisons les bleuets, la pêche ou la citronnelle.
Le thym au citron, le romarin, les fruits rouges, l'ananas et le kiwi, par exemple, sont certainement aussi une option.

5 CL Martini (blanc de Rosato)
15 CL Fever Tree Tonic (indien ou méditerranéen)

Ici, nous utilisons les bleuets, la pêche ou la citronnelle.
Le thym au citron, le romarin, les fruits rouges, l'ananas et le kiwi, par exemple, sont certainement aussi une option.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les fruits et herbes en morceaux ou en tranches et divisez en verre. Versez le martini dessus et laissez-le peut-être «macériser» afin que les saveurs se renforcent. (Plus le goût est long.)

Ajoutez les blocs de glace à Tonic.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.