Burrata, jambon de parme, melon et gremolata

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15 minutes

Facile

Été dans votre assiette avec cette burrata crémeuse, le parmaham salé et le melon juteux! Le Gremolata frais offre une tournure supplémentaire surprenante.

Été dans votre assiette avec cette burrata crémeuse, le parmaham salé et le melon juteux! Le Gremolata frais offre une tournure supplémentaire surprenante.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Gremolata
40 g de persil
1 citron
1 orteil look
1 TL des flocons de sel de mer
150 ml d'huile d'olive douce Virge supplémentaire

½ melon cavaillon
½ melon jaune
2 x 150 g Buratta
Poivre noir
Fleur de Sel
16 ST Beautiful Kinces of Parme Ham
1 poignée de graines de citrouille
½ persil plat

Gremolata
40 g de persil
1 citron
1 orteil look
1 TL des flocons de sel de mer
150 ml d'huile d'olive douce Virge supplémentaire

½ melon cavaillon
½ melon jaune
2 x 150 g Buratta
Poivre noir
Fleur de Sel
16 ST Beautiful Kinces of Parme Ham
1 poignée de graines de citrouille
½ persil plat

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour les Gremolata, vous hachez finement le persil, râpez l'ail et mélangez avec tous les autres ingrédients. Peler les melons, couper en deux et couper chaque moitié en tranches fines. Divisez sur 4 plaques ou une grande échelle.

Placer le jambon de parme un peu plié de manière lâche entre les deux, ouvrir la burrata et se diviser entre les deux, saupoudrer de persil et les graines de citrouille et verser sur les Gremolata. Servir un peu de pain de votre choix si nécessaire

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