Burger buns

Favoris

Préparation de 2 heures + 1h

Niveau supérieur

Le chignon ou les sandwichs idéaux pour tous vos hamburgers ou burgers smash, cuit seuls par eux-mêmes. Découvrez la recette!

Le chignon ou les sandwichs idéaux pour tous vos hamburgers ou burgers smash, cuit seuls par eux-mêmes. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12e

1 shokupan
1 jaune
1 cuillère à soupe d'eau
50 g de graines de sésame (facultatif)

1 shokupan
1 jaune
1 cuillère à soupe d'eau
50 g de graines de sésame (facultatif)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Après la dernière heure de la pâte Shokupan, divisez-la en 12 morceaux égaux. Bolz-les et divisez-les sur 2 plate-forme de cuisson, bien séparés, laissez-les se lever pendant 30 minutes ou plus jusqu'à ce qu'ils aient doublé, appuyez-les un peu par un avec la main plate un peu plus plate. Préchauffer le four à 180 °.

Badigeonner les sandwichs avec un jaune battu et de l'eau, uniformément avec une brosse douce. Cuire-les pendant 15 à 19 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir sur un rack.

Si vous allez les servir, juste avant que toutes les autres garnitures ne soient prêtes, coupez-les dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans une casserole anti-folle, la graisse n'est pas nécessaire, à la pointe de sorte qu'elle devient agréable et brun doré et croustillant. Remplissez vos hamburgers, sauces et salades préférés et servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.