Buche de Noël

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1h30

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Un biscuit à rouleau au chocolat doux rempli d'une délicieuse mousse au chocolat. Un dessert de fin et spectaculaire facile et spectaculaire.

Un biscuit à rouleau au chocolat doux rempli d'une délicieuse mousse au chocolat. Un dessert de fin et spectaculaire facile et spectaculaire.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Biscuit:
3 jaunes
3 œufs
110 g de sucre fin
3 protéines
35 g fleur
35 g de poudre de cacao (non sucré)

Mousse au chocolat:
Crème fouettée de 340 ml
3 jaunes
45 g de sucre
45 ml d'eau
200 ml de chocolat noir (min 70%)

Décoration:
100 g de chocolat noir fondu
Noisettes rôties faites par la poudre en or

Biscuit:
3 jaunes
3 œufs
110 g de sucre fin
3 protéines
35 g fleur
35 g de poudre de cacao (non sucré)

Mousse au chocolat:
Crème fouettée de 340 ml
3 jaunes
45 g de sucre
45 ml d'eau
200 ml de chocolat noir (min 70%)

Décoration:
100 g de chocolat noir fondu
Noisettes rôties faites par la poudre en or

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Imbibage: Faire bouillir l'eau, le sucre et la chaussette à vanille grattée avec de la moelle pendant 5 minutes. Laisser refroidir et retirer la gousse de vanille.

Faire fondre les flocons de chocolat au bain Marie ou au micro-ondes. TOUJOURS bien remuer toutes les 30 secondes au micro-ondes, le chocolat brûle rapidement!

Prenez un papier de cuisson et versez le chocolat fondu sur le dessus, étalez très mince et uniformément sur la feuille.

Roulez et laissez-le mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.

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